某企業様の2年目社員研修 in新潟
へぎそばの『へぎ』って、布海苔(ふのり)らしい。
名物へぎそばを楽しみにしていましたが、
残念ながら食べる時間がなく。。。
それだけが心残りです。。
秋の研修シーズン。
ありがたいことに行ったり来たり忙しくさせて
いただいてます。
先週は、久しぶりの新潟へ。
某企業様の2年目社員研修。
数ヶ月前に4年目研修をさせていただき、
『ぜひ2年目研修も任せたい』とオーダーを
いただきました。
う、嬉しい!
モチベーションやチームビルディングを意識した
終日研修でしたが、終盤の全員の振り返り発表では、
人事課長さんがちょっとうるっとくるほどの
学びと成長が。
素直さは成長に欠かせない要素だな、と
改めて実感しました。
へぎそばは食べれなかったものの、
お昼に超人気駅弁をいただきました!
玉子焼きの下には、イカ・エビ・小肌・穴子が♡
やっぱり美味しいごはんは活力になります!!
お世話になった皆様、ありがとうございました!
0コメント