某企業様の2年目社員研修 in新潟

へぎそばの『へぎ』って、布海苔(ふのり)らしい。

名物へぎそばを楽しみにしていましたが、

残念ながら食べる時間がなく。。。

それだけが心残りです。。


秋の研修シーズン。

ありがたいことに行ったり来たり忙しくさせて

いただいてます。


先週は、久しぶりの新潟へ。

某企業様の2年目社員研修。

数ヶ月前に4年目研修をさせていただき、

『ぜひ2年目研修も任せたい』とオーダーを

いただきました。

う、嬉しい!


モチベーションやチームビルディングを意識した

終日研修でしたが、終盤の全員の振り返り発表では、

人事課長さんがちょっとうるっとくるほどの

学びと成長が。


素直さは成長に欠かせない要素だな、と

改めて実感しました。


へぎそばは食べれなかったものの、

お昼に超人気駅弁をいただきました!

玉子焼きの下には、イカ・エビ・小肌・穴子が♡

やっぱり美味しいごはんは活力になります!!

お世話になった皆様、ありがとうございました!

0コメント

  • 1000 / 1000